中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

社区团购平台食享会官网与小程序均无法正常打开,高级合伙人杜非已辞职

时间:2021-07-26 21:44:39 点击:
来源:蓝鲸财经 作者:

条评论打印收藏

目前,社区团购平台食享会官方网站以及小程序均已无法正常打开。

记者了解到,食享会高级合伙人杜非也于今日在社交平台发文宣布正式辞任,创始人戴山辉也已不在食享会所属公司武汉七种美味科技有限公司主要人员之列。

另据多家媒体报道,该公司武汉总部已人去楼空。据投资界报道称,食享会联合创始人温志平已离职。

杜非表示:“自己都没有想到,在经历了B2B、B2C、生鲜农业电商之后,又在社区团购这个行业里浸染了两年多,而这两年,恰又是它波澜起折、格局重定的关键时刻。”

天眼查信息显示,食享会是一个生鲜水果社交电商平台,提供配送服务,主要面向社区居民群体,通过共同购买、共同配送降级产品价格,旗下涵盖生鲜水果、厨房用品、家居生活、美妆日化等品类产品,用户可通过社区社群进行购买。

目前,食享会已完成4轮融资,投资方包括腾讯投资、心元资本、软银亚洲等,最近一轮融资仍停留在2019年12月。

天眼查显示,食享会所属公司武汉七种美味科技有限公司成立于2018年6月,创始人戴山辉为大股东、最终受益人,持股84%,目前该企业经营状态为存续。

关键字: 社区团购,食享会,生鲜电商,生鲜供应链,团购

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立