中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 分会介绍

分会介绍

 一、关于我们

中国商业联合会是1994年经中华人民共和国民政部注册登记的具有社团法人资格的全国性行业组织,由从事商品生产、商品流通、饮食、服务业的企事业单位、有关社会组织及从事商品流通活动的个人自愿组成,接受业务主管单位国务院国有资产监督管理委员会和社团登记管理机关民政部的业务指导与监督管理。现有工作机构12个,分支机构31个,二级事业单位1个,投资公司2个,在编工作人员近百人;直接会员4200多家,间接会员8万多家;接受政府委托,管理14个企事业单位,代管30个全国性专业协会,主管31家国内外公开发行的报刊。本会分别是亚太零售商协会联盟、国际零售协会高级管理人员论坛的成员。

中国商业联合会商贸物流分会(以下简称“中商联商贸物流分会”)是中国商业联合会直属机构。面向中国商贸物流领域广泛吸纳会员。分会以“服务于政府、服务于企业、服务于企业家”为宗旨,立足于商贸物流产业,围绕商贸物流上下游合作、协同创新,联合重点企业、重点机构、专家团队,建立协同互惠机制,打造资源共享服务平台,是推进我国商贸物流持续健康发展的中坚力量。通过服务组织成员全面提升行业发展水平;提供规划、标准、咨询、培训、金融、会议会展、企业市场宣传与推广、人力资源、商务合作等相关服务,也是商贸物流领域优秀领军人物与行业精英的联谊之家。

 

 

相关新闻:

    无相关信息
关键字:

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立