中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

DHL全球货运推出智能分析工具

时间:2019-12-09 09:10:59 点击:
来源:电商报 作者:赵小云

条评论打印收藏

据了解,“myDHLi Analytics”智能分析工具的在线服务能够通过清晰的仪表数据向客户呈现支出(发票)、货量、服务质量和海关手续等所有详细信息。

20191206091544039678004056.jpg

DHL全球货运首席执行官蒂姆·斯卡沃斯表示,“近期,德国邮政敦豪集团宣布了2025年集团战略--‘在数字世界中实现卓越’。公司正在不断拓展和提升数字化解决方案,打造更出众的物流体验。随着myDHLi产品服务阵容的进一步壮大,公司的客户在使用预订、管理和分析货运服务工具的同时也能轻松实现其可持续发展目标。”
 
这款全新的碳排放计算器彰显了德国邮政敦豪集团致力于Go-Green减排规划,即承诺到2050年实现零排放绿色物流。在践行这一使命的同时,DHL还将打造更多样的绿色物流运输服务,推动客户实现可持续发展目标。
 
0.jpg

关键字: DHL,跨境货运,跨境物流,DHL全球货运,物流行业发展

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立