中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 最新加入 > 正文

重庆香满圆农产品有限公司

时间:2019-03-14 18:03:29 点击:
来源: 作者:

条评论打印收藏

 微信图片_20190314172116.png

重庆香满圆农产品有限公司隶属于本土重点国企重庆公路运输(集团)有限公司,是重庆市国资委下属全资国有企业。公司成立于2008年,现有在职职工197人,主要经营项目为运营重庆菜园坝水果市场和香满圆西部农产品电商两大商贸平台。

微信图片_20190314172126.jpg

公司运营的重庆菜园坝水果市场是重庆市第一家专业果品交易市场,占地面积220余亩,经营水果品种200余种,年交易量约40万吨,交易范围覆盖重庆、辐射西南。历经20载风雨,市场目前已发展成为以水果交易为主,涵盖干果、干副、粮油、调味品等农副产品交易的重庆农产品商贸集散地,全年交易额百亿元以上。先后荣获“全国名牌市场”、“全国果品交易市场二十强”、“全国农产品交易市场五十强”、“重庆市市级龙头企业”等荣誉。

微信图片_20190314172134.jpg

香满圆西部农产品电商平台,由公司在运营重庆菜园坝水果市场的基础上,按照“互联网+传统农产品销售市场”线上线下融合发展的模式,于2011年倾力打造,是重庆市第一家专业B2C生鲜电商,也是全国农批市场行业首家创新“触电”企业。平台依托重庆菜园坝水果市场等实体市场的商品资源和专业农产品人才团队,依靠母公司公运集团物流运输保障,通过互联网面向社会个体消费者开展农产品网络零售B2C服务。目前,平台商品包含水果、干果干副、粮油副食等十一大类2.5万余种,为消费者提供“网上下单、24小时内宅配到府”的便捷服务,年销售额上亿元,已发展成为重庆本土规模最大的B2C生鲜电商,被《重庆日报》高度评价为传统农产品批发市场转型升级的标杆,并先后荣获了“全国商贸流通服务业先进集体”、“全国农产品电商20强”、“重庆市五一劳动奖状”、“重庆市农业产业化市级龙头企业”、“重庆市十大电子商务示范企业”等诸多荣誉。

相关新闻:

    无相关信息
关键字:

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立