中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 商务合作 > 正文

【双壹游学】快递人就该这么玩桐庐!

时间:2019-04-18 10:18:44 点击:
来源:双壹咨询 作者:

条评论打印收藏

 2111.jpg

桐庐素有“钟灵毓秀之地、潇洒文明之邦”的美誉!对于快递人而言,桐庐有着特殊的含义,中国民营快递的发源地,从这里走出了“三通一达”,走出了成千上万的快递老板。

桐庐是至美的!那幅600百年的画作《富春山居图》,所描绘的桐庐山水在中国绘画史上享有至高无上的地位,更是让桐庐成为了古今中外,人们所心神向往的美景旅游之地;

桐庐是神圣的!很多人去探寻桐庐,为何这里成就了民营快递的今天?这片神奇的土地何以孕育出锐意进取的企业家精神的?

桐庐也是神秘的!有多少入行多年的快递人至今未去过桐庐?有多少去过桐庐的人又真正探寻过民营快递企业家的故乡,感受过他们曾经走过的路,以及走出来的路?

这一次双壹在4月29-30日两天的培训学习之后,为学员们精心设计打造了为期两天的桐庐·快递之乡精品游玩线路,感悟民营快递精神, 感受桐庐山水魅力!

第一篇 感悟民营快递精神

双壹带领大家走进桐庐“通达系”民营快递企业家的故乡,在这个“小县城”里,走进各家的小村庄里,感受各家快递企业老板从无到有、从小到大、从弱到强;从贫穷的少年到身价百亿的快递大佬;从自己一人走出来到带领几十万人一起干,所走过的曾经的路,现在的路,以及最重要的不平凡的创业之路!

22112.jpg

第二篇 感受桐庐山水魅力

桐庐美景如画,那幅《富春山居图》已在中国绘画史上享有至高的地位,真实的山水景色更是令人赞叹造物者之杰作!

 

富春江,人间仙境!“天下佳山水,古今推富春”这是对富春江极高的赞誉。只有当您身临其境的时候,才能真切体会如画般的美景。来一次富春江,让您一辈子都忘不了这山与水的美景!

2332.jpg

瑶琳仙境,素有“全国诸洞冠”之美誉。洞景奇现景象万千,巨峰擎天,奇石竞峭,巨细皆备,变幻无究,绚现多彩之奇观令人目不暇接!

242.jpg

大奇山国家森林公园,史称"江南第一名山"。大奇山内有山峦、怪石、峡谷、溪瀑,以雄、险、奇、秀、旷著称。是浙江省十大休闲基地之一,杭州森林公园人气排行第一!

34.jpg

严子陵钓台(富春江小三峡),该景点在全国所有“钓台”古迹中名列第一位!来桐庐一定要来富春江,来富春江一定要看小三峡,这就是严子陵钓鱼台。中国三大山水,长江三峡,桂林山水,富春江小三峡!这是您绝对不可错过的人间美景!

60.jpg

除此之外,双壹还将带领游玩学员一起去参观桐庐城市建设规划展示馆,感受桐庐建设发展的各个阶段,以及通透室内大玻璃,感受桐庐两江美丽的风景等等。

感受桐庐山水魅力,感悟民营快递精神;看中国快递发展之势,授网点管理提升之道!四月底,五月初,双壹邀您一起同行同游,成为我们的桐路人!

培训报名信息

【培训时间】2019年4月29-30日(周一、周二)

【培训地点】中国快递之乡·桐庐

【课程费用】人民币3680元(含培训费/会议费/资料费/2次午餐/1次晚餐)

【游玩行程及费用】具体游玩行程安排及有关费用请联系咨询顾问获知!

【坐席安排】培训现场坐席根据学员付款先后顺序安排,建议网点老板先下手为强,为自己保留最前排位置!

【培训名额】仅限150人,先报先得!(网点规模30人以下,建议1人报名;网点规模在30-100人,建议2人报名;网点规模100人以上,建议3人以上报名)

【截止时间】报名截止时间为2019年4月28日 22:00,欲报从速!

 

【联系咨询】戴老师 186 1848 2897

微信图片_20190417114645.jpg

相关新闻:

    无相关信息
关键字:

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立