中国商业联合会商贸物流分会欢迎您!

中国商业联合会商贸物流分会
您现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

马德玉:欧曼EST560 明星产品品鉴

时间:2020-09-23 11:19:24 点击:
来源: 作者:商贸物流

条评论打印收藏

 202099日,北京福田戴姆勒汽车营销公司浙沪分公司总经理马德玉出席由中国商业联合会指导、中国商业联合会商贸物流分会、中企盟(北京)电商物流技术研究院主办的“第五届生鲜电商供应链与冷链物流服务领导峰会”,并发表《欧曼EST560 明星产品品鉴》主题演讲。

图片5.png

福田戴姆勒汽车前身母公司是北京福田汽车,在2012年28日跟德国奔驰合资共同组建北京福田戴姆勒汽车,戴姆勒致力于为客户创造最大的价值,打造八大服务创新,结合整个车辆的全生命周期为客户创造最佳的物流包装方案。

戴姆勒的八大创新分别是供应链,包括在研发,验证,包括新技术,包括智能驾驶技术,包括制造,车联网等方面,包括车辆的定制,包括对于冷链行业的车辆的定制的方向非常突出。

另外围全生命周期买车,换车等打造一系列的应用方案,随着今年疫情的发展,结合我们冷链运输的场景,戴姆勒打造了一款最适合全国各地应用场景的,因为我们是打造马力最大性能最强,适合不同工矿的一款产品,是EST560超级动力产品,动力是560马力,山区工矿综合平旷,平原工矿采用后桥,459后桥,辅助制动,液力缓速器,油箱是1100L,车速高,起步快,加速快,上坡快,下坡轻松的性能。

 

首先戴姆勒依托欧曼超级卡车平台,联合超级卡车全球创新联盟,引进联盟成员康明斯为欧美超级卡车打造的X13,这个重卡在2016年在中国上市,通过五年60万公里的验证,以及我们康明斯X系列的用户大数据进行迭代进化,两年800公里的严格措施,从整车到针对中高端产品的运输,真正解决大马力,节约化的一款大马力产品。

 这一款最主要是从发动机上面,基于北美X系列的动力平台打造,传统的福田康明斯X12的基础上优化升级,满足更快速,更高效,更节能的现代物流发展趋势。
X12在2017年上市,同时上市是X11X12,这款车是X13,采用动力升级,结合不同的场景省油2-3L,同时TCO方面进行了优化调整。另外通过动力链节油方面我们通过奔驰技术的调校,动力链最优匹配节油,百公里节油2-3L,它的技术领先关键是看动力链,动力链我们如何进行如何。
戴姆勒采用560马力X13,打造燃油的经济性,在产品的性能上面发动机的性能上面做了进一步的优化,我们采用轻量化的设计,自重比正常的发动机轻210公里,本社系统采用超高压喷射,全新近期设计,低速大扭矩最大扭矩2600扭米,复杂路况降低换档次数,变速箱我们模块化设计,柴服是全世界先进的一款变速箱,这个变速箱传动效率达到99.9,在整车的数据共享是发动机最大限度减少误操作,模拟驾驶员的驾驶惯性,使油耗更省,更加智能化。
在整车的计方面,百公里油耗节省2-3L,按照575万公里及,节省燃油成本9万元,奔驰降阻技术节油,降低风阻,降低滚阻,通过高效的燃油系统与后处理,尿素系统防盗防护升级,清凉化的设计,在发动机包括后期进一步进行优化调整,(PPT 图示),另外在较同类产品减重25%
戴姆勒全球联合38个国家,133家顶尖供应商进行联合,实现在动力链匹配方面最优匹配,X13发动机曲轴5年不限里程,基础件42个月不限里程保修。同时在技术性和行业性实现安全,安全性进一步实行优化,发动机制动功能进行升级,可以达到400马力,另外在安全性能方面采用第4代的系统,可以更加安全,可以跟车联网和大数据进行有效对接,这个系统可以有效识别出驾驶员在行程过程的错误行为校正。
同时在安全性方面,符合进口高端卡车严格舒适性的标准,给予特别的享受,驾驶室方面通过消声,静音效果实现55分贝,可以实现跟冰箱洗衣机的噪音差不多,驾驶室对驾驶员作业的环境进行更好的进化。
通过一系列的标准,打造出冷链行业产品标杆,3年研发+2年验证,安全性有欧洲基因传承标准,服务模式重卡行业领导者,包括服务保障,包括全国网络的支撑,我们已经实现行业内重卡行业服务建立的新的标杆的标准,实现引领行业舒适性的标准,通过一系列的优化,目前我们可以实现在示范升级的过程当中,可以树立行业的精品。

相关新闻:

    无相关信息
关键字:

0条评论

网友评论
   

     评论仅代表个人意见,本网站保持中立